Sobremesas de Portugal
[GTranslate]

Arroz Doce

Publicado por
Share Button

Ingredientes:

1 litro de leite

115 gramas de arroz

Casca de limão

1 pau de canela

120 gramas de açúcar

2 colheres de sopa de Custarda (dissolvida num pouco de leite)

2 colheres de sopa de manteiga

Preparação:

Levem ao lume o leite, o pau de canela, a casca de limão, o açúcar. Deixem levantar fervura, adicionem a manteiga e o arroz e cozam em lume brando durante aproximadamente meia hora. Acrescentem a manteiga e a custarda, cozam durante mais alguns minutos.

Retirem o pau de canela e a casca de limão, deitem o arroz em pires ou tigelinhas pequenas e decorem com canela.

Bom proveito..

Fonte: anasbageri.wordpress.com

1 comentário

  • sandra:

    O que é custarda?

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

Ir para Topo