Bolo de mel e canela!

Share Button

Ingredientes:

1 ovo grande
1 chávena de açúcar
3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela

1 colher de chá de fermento em pó
1 chávena de leite

Confecção:

1.Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme.
2.Junte a manteiga amolecida.

3.Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.
4.Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5.Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.

Fonte: miminhosdapaty.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pão-de-Ló de Páscoa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo