Sobremesas de Portugal
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
BolosBolo cremoso de abacaxi e coco

Bolo cremoso de abacaxi e coco

Publicado por
Share Button

Bolo cremoso de abacaxi e côco
Partir o abacaxi em pedaços pequenos, e colocar no fundo de um pyrex untado.
Numa taça misturar as gemas, mais o leite, o côco ralado, a raspa de limão, e a manteiga derretida.

Retirar 2 colheres de sopa de açúcar aos ¾ de chávena de açúcar.
Acrescentar o restante açúcar, a farinha e a pitada de sal à mistura de leite, e envolver bem.
Bater as claras com as 2 colheres de sopa de açúcar.

Envolver lentamente as claras na mistura anterior.
Deitar com cuidado a mistura líquida no pyrex por cima do abacaxi.
Levar ao forno pelo menos por 25 minutos a 200ºC.

Polvilhar com açúcar em pó antes de servir quente ou morno.
NOTA: ¾ de chávena equivalem a uma medida de 180ml; 1/3 de chávena equivalem a uma medida de 80ml.

Fonte:cooktasteshare.blogspot.pt

2 de comentários

  • Helder:

    Faltam os ingredientes para esta receita ta, não?

  • Maria Polido:

    Faltam os ingredientes ou seja as quantidades!!!

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

15 + seven =

Ir para Topo