Bolo de arroz

Share Button

Ingredientes:

2 ovos
150 gr. de leite
1/2 colher chá de sal

Casca de um limão
250 gr. de açúcar (coloquei 130)
350 gr. de farinha

75 gr. de manteiga (usei óleo de milho)
1 colher de chá de fermento

Preparação:

1. Colocar no copo a casca de limão e pulverizar.
2. Juntar o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos e o leite: 5 min, 37º, vel. 3.
3. Juntar a farinha e o fermento: 10 seg, vel. 4. Deixar descansar 1 hora.

4. Deitar o preparado da massa e polvilhar com açúcar.
5. Levar ao forno, pré-aquecido a 190º, 30 min.

Fonte: cozinhadeamorsa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo Zebra

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo