Sobremesas de Portugal
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
BolosBolo de Cenoura com Amêndoa

Bolo de Cenoura com Amêndoa

Publicado por
Share Button

Ingredientes:

3 cenouras grandes descascadas e cortadas em pedaços
4 ovos

2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de óleo

2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermentos em pó
100 gramas de amândoa moída

Modo de Preparação:

Juntar todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) e triturar tudo na liquidificadora ou com a varinha mágica.

Quando estiver bem triturado (ou seja, em creme), deita-se para uma tigela e junta-se a farinha e o fermento, previamente peneirados.

Misturar muito bem até obter uma mistura homogénea. Envolver a amêndoa moída.


Coloca-se numa forma untada e polvilhada e leva-se ao forno cozer e dourar.

Fonte:terapiadostachos.blogspot.com

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

9 + 9 =

Ir para Topo