Bolo de Cenoura com Amêndoa

Share Button

Ingredientes:

3 cenouras grandes descascadas e cortadas em pedaços
4 ovos

2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de óleo

2 chávenas de chá de farinha
1 colher de chá de fermentos em pó
100 gramas de amândoa moída

Modo de Preparação:

Juntar todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) e triturar tudo na liquidificadora ou com a varinha mágica.

Quando estiver bem triturado (ou seja, em creme), deita-se para uma tigela e junta-se a farinha e o fermento, previamente peneirados.

Misturar muito bem até obter uma mistura homogénea. Envolver a amêndoa moída.


Coloca-se numa forma untada e polvilhada e leva-se ao forno cozer e dourar.

Fonte:terapiadostachos.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de maçã e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo