BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO

Share Button

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 chavena de óleo
1 chavena de açúcar

1 chavena de chocolate em pó
2 chavenas de farinha de trigo

2 chavenas de leite morno
1 colher de fermento em pó

Creme:

1 pacote de natas
1 colher de margarina

2 colheres de açúcar
1/2 chavena de chocolate em pó

Modo de preparo:

Creme:

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao lume médio, até que estes engrossem, vá mexendo de vez em quando. Reserve.

Massa:

Numa tigela misture o açúcar, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Reserve.

No lidiquificador bata os ovos, o óleo e o leite cerca de 3 minutos. Despeje sobre os restantes ingredientes reservados e misture tudo muito bem. Meta numa forma untada a massa e sobre ela o creme e leve ao forno pré aquecido durante 40 minutos.

Fonte: Baú das Receitas

Share Button

Veja também a receita  Bolo de manga e laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo