Queijadinhas de amêndoa

Share Button

Queijadinhas de amêndoa

Ingredientes:

– 600 grs de açúcar
– 150 grs de manteiga
– 4 ovos inteiros

– 200 grs de farinha
– 1 litro de leite
– amêndoa triturada grosseira

– Primeiro amolece-se a manteiga numa chávena no microondas.
– No copo coloca-se o açúcar, a manteiga amolecida e os ovos e bate-se 3 min. vel. 6.
– Junta-se a farinha e o leite e bate-se mais 2 min. na vel. 5. até estar bem batido.

– Untam-se formas de metal ou de folha de aluminio (eu usei de silicone) e coloca-se o preparado dentro, mas sem encher demasiado.

– Coloca-se por cima de cada uma, uma pequena porção de amendoa triturada.
– Vai ao forno pré-aquecido a 200º até estarem bem lourinhas.
– Retiram-se, deixam-se arrefecer um pouco e desenformam-se.

Origem: deliciasdamoni.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  A verdadeira receita dos famosos Pasteis de Belém! Ficam deliciosos!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo