BOLO DE COCO E ANANÁS

Share Button

Ingredientes:

3 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 1/2 chávena de chá de farinha

1 chávena de chá de coco ralado
4 rodelas de ananás
1 iogurte natural

1/2 chávena de chá de manteiga à temperatura ambiente
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio

1/2 c. de chá de sal
coco ralado q.b.

Preparação:

Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe com bastante coco ralado. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme e junte a este os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Junte alternadamente o iogurte com a farinha misturada com o bicarbonato e com o sal. Mexa bem.

Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e junte-os à massa assim como o coco ralado. Coloque o preparado na forma e leve a cozer em forno moderado durante cerca de 40 minutos ou até cozer e ficar ligeiramente dourado.

Fonte: receitasdafilipa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo Baba de Moça

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo