Bolo de iogurte grego com canela e sem açúcar

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Ingredientes

250 gramas de iogurte grego natural sem açúcar

Canela a gosto

1 Chávenas de chá de farinha de amêndoa

1 Chávena de chá de farinha de coco

1 Chávena de chá de polvilho doce (opcional)

2 Colheres de sopa de óleo de coco

6 ovos

1 Colher de sopa de fermento (preferencialmente sem glúten)

Mel a gosto

Modo de preparação

Comece por separar as gemas das claras. De seguida bata as claras em castelo.

Junte às gemas e ao iogurte grego a quantidade de mel que desejar e misture bem com a batedeira. Adicione as farinhas e continue a bater o bolo durante 5 minutos em velocidade máxima. Depois acrescente canela a gosto e as claras em castelo. Misture bem o preparado mas não use a batedeira.

Misture o fermento no preparado e leve ao forno pré-aquecido a 180º entre 30 a 40 minutos. Atenção: o tempo de cozedura pode variar consoante o forno de cada um. Preferencialmente deixe o bolo tapado com papel de alumínio para não queimar a parte de cima.

Quando estiver cozido deixe arrefecer antes de desenformar. Logo a seguir emprate da forma que mais gostar. Se desejar, pode acrescentar uma cobertura de mel, coco ralado ou chocolate negro a este maravilhoso bolo de iogurte.

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