Delicia de Amoras

Share Button

Na taça onde vai servir esta sobremesa coloque uma camada de bolacha maria. Reserve.

Faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Quando feito retire do lume e coloque uma pequena parte por cima das bolachas colocadas na taça. Depois outra camada de bolachas e mais pudim. A ideia é fazer camadas alternadas de pudim e bolacha.

Coloque a taça no frigorifico mais ou menos durante 2 horas para o pudim solidificar.

No fim das 2 horas bata a natas e depois de batidas junte o açúcar a seu gosto.
Retire a taça do frigorífico e por cima do pudim coloque as natas batidas.

Decore com a fruta que escolheu e leve novamente ao frigorífico até à hora de servir.

Esta sobremesa é óptima para o Verão mas também sabe muito bem noutras alturas.

Dica :
Podem usar pudim de outro sabor ao vosso gosto. E as frutas podem ser outras também.

Fonte:ideiasdamoranguetes.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  SEMI-FRIO DE SALAME, MORANGOS E NATAS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo