Bolo de Iogurte

Share Button

INGREDIENTES:
1 iogurte natural ou de aroma á sua escolha

4 ovos

1 medida de óleo

2 medidas de açúcar

3 medidas de farinha

1 c. chá de fermento em pó

medida = copo de iogurte
PREPARAÇÃO:

1 – Ligue forno a 180°C.

2 – Bata as gemas com o açúcar numa tigela.

3 – Bata as claras em castelo.

4 – Adicione o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e bata tudo muito bem.

5 – Por fim envolva as claras em castelo. Verta a massa para uma forma, previamente untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno cerca de 45 minutos.

Bom Apetite!

Fonte:www.receitasfaceis.eu

Share Button

Veja também a receita  Pudim de Licor Beirão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo