Bolo de Maçã com Canela

Share Button

Ingredientes:

– 1 chávena de açúcar;
– 5 ovos;
– 1 chávena de farinha sem fermento;

– 1/2 chávena de farinha Custard;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;

– 1 colher de café de aroma a baunilha;
– 1 maçã em pedaços;
– 1 colher de café de canela em pó.

Com a batedeira bater bem o açúcar e os ovos até ficar esbranquiçado e fofo.
Adicionar as farinhas, fermento e bicarbonato e bater.
Aromatizar com a baunilha, canela misturar. Envolver a maçã.

Verter o preparado numa forma e deixar cozinhar.
Cozi na máquina de fazer pão e servi ainda morno.

Fonte:soniameirinho1988.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  O Meu Bolo húmido de Laranja e Coco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo