Sobremesas de Portugal
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
BolosBolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

Publicado por
Share Button

4 ovos
20 colheres de sopa de farinha
20 colheres de sopa de açúcar

12 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de óleo
2 colher de chá de fermento em pó

4 maçãs grandes
canela em pó qb
açúcar amarelo qb

Bater as gemas com o açúcar, misturar o óleo, o leite, a farinha com o fermento e 1 colher chá de canela.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado.

Descascar as maçãs aos gomos e envolver metade na massa.
Deitar numa forma de buraco, cobrir com a restante maçã e polvilhar com açúcar amarelo e canela.
Vai ao forno cerca de 45 minutos.

Fonte pela-porta-da-cozinha.blogspot.pt/

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

17 + 17 =

Ir para Topo