Broa de Canela

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Ingredientes:

Farinha de Milho – 750 gr
Farinha de trigo – 300 gr
Açúcar – 150 gr
2 colheres de sopa de canela

Fermento de Padeiro – 150gr
Água – 1,25 litros
Sal – q.b.

Preparação:


Mistura toda a farinha de milho com a água quente temperada com sal.

Quando essa massa arrefecer está na altura de amassar um pouco, normalmente os movimentos são de puxar as bordas e amassar para dentro.

Quanto estiver bem amassada junta-se o fermento com 200 gr de farinha de trigo, o açúcar e a canela e volta-se a amassar.

Depois de bem amassada cobrir com um pano e deixar levedar durante 1 hora.

Por fim estende-se a broa com a restante farinha de trigo e coze-se no forno á temperatura máxima num tabuleiro polvilhado com farinha.

Fonte:http://paobolosecia.blogspot.com

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Veja também a receita  Pão de Ló

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