Broas de mel

Share Button

Broas de mel

Ingredientes para 26 broas:
175 g de mel
150 ml de azeite

150 g de açúcar amarelo
2 ovos médios
Raspa de 1 limão

1 colher de chá (5 g) de canela
1 colher de chá (5 g) de erva-doce
100 g de farinha de milho amarela

400 g de farinha de trigo T55
1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal
1 gema de ovo para pincelar

1. Colocar na taça, com a lâmina amassar/triturar, o azeite, o mel, o sal, os ovos, o açúcar, raspa de limão, as especiarias, as farinhas e o fermento.

2. Programar 1 minuto, velocidade 7, até a massa formar uma bola.

3. Retirar a massa e formar uma bola. Deixar descansar 10 minutos.

4. Moldar as broas. Colocá-las num tabuleiro forrado com papel vegetal ou polvilhado com farinha.

5. Pincelar as broas com gema de ovo.

6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 18 a 20 minutos.

Fonte:www.cincoquartosdelaranja.com

Share Button

Veja também a receita  Bolachas de aveia e passas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo