Doce de Ananás

Share Button

Ingredientes:

1 lata de Ananás
1 copo de sumo do ananás
1 copo de água

1 copo de açúcar
2 bocas doces de caramelo
2 pacotes de natas (200ml cada)

Preparação:

Num tacho leva-se ao lume o sumo, a água,o açúcar os dois bocas doce,
mistura-se tudo mexendo sempre até levantar fervura.

Reserva-se duas ou três rodelas para a decoração, o restante ananás
parte-se aos bocadinhos e junta-se ao doce e mistura-se e mexe-se até engrossar.
Deita-se o doce num pirex e deixa-se arrefecer.

Depois bate-se muito bem as natas e adoça-se a gosto, deita-se por cima
do doce, enfeita-se com as rodelas de ananás e leva-se ao frigorífico.
Serve-se bem fresco.

Fonte:saborarteilda.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bavaroise de framboesa e morango

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo