CHEESECAKES DOIS CHOCOLATES

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Cheesecake em versão mini,desta vez com chocolate negro e chocolate branco e não podia faltar uma fruto vermelho ,desta vez a framboesa.

BASE:
1/2 pacote de bolacha maria
20 g de manteiga derretida

CREME:
1 pacote de natas (200 ml)
1 caixa de queijo-creme light (200 ml)
1 iogurte natural açúcarado

3 folhas de gelatina incolor
3 quadrados de chocolate branco
3 quadrados de chocolate preto

PARA TERMINAR
pepitas de chocolate
3 framboesas

Desfazem-se as bolachas e junta-se a manteiga ,amassa-se e com esta mistura-se fazem-se três bases para os cheesecake,usando aros de acetato.
Reservam-se no frio.

Derrete-se os chocolates em recepientes separados
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.

Bate-se o queijo -creme ,junta-se o iogurte e juntam-se as folhas de gelatina derretidas em banho-maria.
Batem-se as natas bem firmes e juntam-se á mistura anterior, envolvendo muito bem.

Divide-se o creme em duas partes iguais(a minha não ficou ,acho que não sou boa a dividir…).
Num junta-se o chocolate negro e no outro o chocolate branco.

Sobre a base do cheesecake verte-se a mistura de chocolate negro e vai ao congelador até prender.
Depois retira-se e cobre-se com o chocolate branco e vai ao frio até ao dia seguinte.

Antes de servir retiram-se os aros ,coloca-se um framboesa no centro e á volta colocam-se pepitas de chocolate, fiz uns e com chocolate derretido .

Fonte sao33.blogspot.pt

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Veja também a receita  Cheesesecake de Pêssegos e Natas

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