Clafoutis de cerejas

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INGREDIENTES:

1 kg de cerejas frescas
80 g de farinha
50 g de açúcar light

2 Ovos
2 dl de creme de soja (natas)
2 dl de leite

2 colheres (sopa) de margarina vegetal
Margarina vegetal para untar
Adoçante em pó para polvilhar

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO:

Lave as cerejas, limpe-as e retire-lhes os caroços.
Misture a farinha com o açúcar light, mexa, junte os ovos e bata tudo até que fique um creme sem grumos.

Acrescente o creme de soja e o leite e mexa novamente. Derreta a margarina vegetal e incorpore-a no preparado anterior.
Unte um pirex com um pouco de margarina vegetal. Disponha as cerejas no seu interior e regue com a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 170° C durante 25 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva polvilhado com adoçante em pó.

 

Fonte: https://www.teleculinaria.pt

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