Crepe com morangos e natas

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Ingredientes

Massa dos crepes:
300ml de leite
200ml de água

4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo (uso de amendoim)
250g de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio e cobertura:

200ml de natas (para bater)
morangos q.b.
Coulis de morango:

3 chávenas de morangos, lavados e laminados
1/4 chávena de açúcar
2 colheres (sopa) de sumo de laranja

Preparação

Coulis de morango:
Levar ao lume, num tacho pequeno, todos os ingredientes e ir mexendo até que os morangos se desfaçam. Reservar e deixar arrefecer.

Crepes:
Numa taça, colocar todos os ingredientes (excepto a farinha) e bater bem com a varinha mágica. Juntar a farinha e bater novamente. Deixar repousar.

Aquecer uma frigideira anti-aderente, ou crepeira.

Untar ao de leve, com um pouco de óleo a superfície e deitar uma pequena colherada de massa no centro da frigideira. Rodar (inclinando) a mesma, até que a massa preencha todo o fundo.

Deixar cozinhar cerca de 1 minuto, virar o crepe do outro lado, deixando cozinhar mais 1 minuto.

Retirar para um prato, rechear e cobrir.

Recheio

Colocar no centro do crepe 2 colheres de natas batidas e uma mão cheia de morangos laminados. Dobrar uma ponta do crepe para dentro, de seguida dobrar as laterais (também para dentro) e enrolar o crepe sobre si.

Cobrir com um pouco de coulis e com uma colherada de natas batidas.

Servir de imediato.

Fonte:www.alquimiadostachos.com

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