Delícia de ananás

Share Button

6 ovos

210 g de açúcar

2 dl de leite

1 /4 de ananás

0,5 dl de caramelo líquido

1. Descasque o ananás, divida-o em duas partes, corte uma delas em pedaços pequenos e triture a outra no liquidificador ou com a varinha mágica. Reserve.

2. Numa taça, misture bem os ovos com 180 g do açúcar, mexendo com um batedor de varas. Adicione o leite aos poucos, continuando sempre a mexer. Junte o ananás triturado e envolva.

3. Barre uma forma com o caramelo líquido, encha de seguida com o preparado anterior e coloque dentro de um tacho com o fundo coberto de água. Leve ao lume e deixe cozer durante 20 minutos.

4. Retire do tacho, deixe arrefecer e depois desenforme. Sirva o pudim decorado com os pedaços de ananás previamente salteados com o restante açúcar.

Fonte:Teleculinaria Gold n122

Share Button

Veja também a receita  Bavaroise de Frutos Vermelhos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo