DELICIA DE BOLACHA COM CHOCOLATE E LIMÃO

Share Button

Ingredientes:

1 lt de leite
1 chavena de chá de chocolate em pó meio amargo
2 chavena chá de açúcar

1 pacote de bolacha maria
3 colher de amido de milho (Maizena)
1 lata de leite condensado

1 pacote de sumo de limão
1 lata de creme de leite
1 limão

Modo de Preparo:

Numa panela leve 800ml de leite, o açúcar e o chocolate para ferver,
Num copo dissolva o amido no restante do leite frio,

Quando o conteúdo da panela ferver despeje e mexa o leite frio até engrossar,
Reserve, deixe arrefecer.

No liquidificador bata o o leite condensado o creme de leite e o pacote sumo até ficar consistente se gostar mais acido ponha o sumo do limão.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Semifrio de manga

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo