Delícia de Café e Natas

Share Button

Um doce maravilhoso, com uma textura muito cremosa e com sabor delicioso a café.

Ingredientes:

5 colheres de sopa de farinha maisena
10 colheres de sopa de açúcar
6 gr de café solúvel (utilizei saquetas de Nescafé Clássico)
4 gemas

1 litro de leite
400 ml de natas
Grãos de café para decorar q.b.

Preparação:

Num tacho coloque a farinha maisena, o açúcar e o café, previamente misturados (desta forma evita-se a formação de grumos), depois adicione as gemas, o leite e as natas.

Leve ao lume, e com uma vara de arames mexa continuamente sem parar, até começar a ferver e engrossar.
Deite em taças individuais e decore a gosto com grãos de café.

Fonte :http://temperosdaiza.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Lasanha de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo