Delícia de chocolate e meloa

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A meloa ao natural é saborosa, mas neste semifrio o sabor deste fruto aliado ao chocolate é divinal! Uma receita para fazer e repetir!

Ingredientes:

10 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
1 lata de leite condensado

3 fatias de meloa
200 g de chocolate tablete

1 base de bolo
folhas de hortelã para decorar

Preparação:

1 – Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo bem. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve ao lume e mexa até dissolver. Junte ao preparado anterior.

2 – Limpe duas fatias de meloa, triture e reserve. Divida o creme de natas em duas partes. Numa delas, junte o puré de meloa e, na outra, acrescente 150 g do chocolate derretido e o chocolate restante ralado.

3 – Coloque um aro sobre o prato de servir e, no fundo, a base de bolo. Verta o preparado de chocolate e, por último, o de meloa. Com uma colher parisiense, retire pequenas bolas de polpa de meloa e coloque-as à superfície do doce. Leve ao frigorífico até solidificar. Retire o aro e sirva decorado com folhas de hortelã.

Fonte:www.impala.pt

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