Delicia de leite condensado com coco e gelatina de morango

Share Button

Ingredientes:

Cobertura:

150 ml de água quente
150 ml de água fria
1 pacote de gelatina de morango

Recheio:

1/2 lt de leite
1 lata de leite condensado

2 gemas batidas
2 colheres rasas de amido de milho
100 gr de coco ralado

Modo de preparação:

Dissolva a gelatina na água quente, depois a água fria e deixe no frio até o ponto em que ela fique semi solidificada, nem dura e nem mole..uma consistência de clara de ovo.

Pegue os ingredientes do recheio leve ao lume baixo e fique mexendo até engrossar, espere que arrefeça. Coloque o recheio no pirex, em cima corte os morangos ao meio e enfeite após ponha a gelatina deixe 2 horas no frio e pronto.

Fonte:dicasfemininas-su.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Arroz-doce à Moda da «Tia Rosa Silva» (Minho)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo