Iogurte natural gelado com morangos e bolacha

Share Button

Ora aqui está uma sobremesa que para mim é light, mas sem extremismos. Fácil de fazer, e assim consegue-se enganar os mais gulosos.

Mas pronto, vá…se quiserem utilizem iogurte natural açucarado, lá se vai o propósito da sobremesa, mas mesmo assim há piores em termos calóricos, e digam lá se não fica uma sobremesa bonita?

Podem servir numa taça ou copo mais elegante, ninguém diria que foi tão simples de preparar.
Espero que gostem e façam na vossa casa!

INGREDIENTES (para 4 pessoas)

| 500 gramas de iogurte natural
| 6 morangos grandes
| Raspa de 1/2 limão (de preferência biológico)

| 8 bolachas Maria
| 1 colher (de sobremesa) de canela em pó

MODO DE PREPARAÇÃO

| Triturar com uma varinha mágica ou processador de alimentos os morangos.
| Juntar o puré a 500 gramas de iogurte natural e misturar, adicionando a raspa do 1/2 limão.
| Levar ao congelador por cerca de 40 minutos, mexendo com uma colher a meio do tempo.

| Triture num saco as bolachas Maria com a canela em pó.
| Sirva numa taça só, ou individualmente.
| Polvilhe com as bolachas trituradas.

Fonte: dapanelaparaocoracao.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Doce de camadas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo