Pão de ló de mel uma receita da tia Guida

Share Button

Receita de pão de ló de mel para adoçar o seu dia. Aproveite a facilidade de preparo e o sabor irresistível desse bolo especial.

Ingredientes

100 gr de farinha
100 gramas de açúcar
3 colheres de sopa de mel
4 ovos

Preparação da receita Pão de ló de mel:

Veja também Pão de ló de chocolate

Coloque os ovos num recipiente em banho-maria e adicione o açúcar e o mel. (uma taça metálica dentro de um tacho de água a ferver no fogão em lume baixo)
Bata com a batedeira cerca de 10 minutos, até obter uma mistura branca e bem fofa.

Adicione a farinha peneirada em três vezes, incorporando-a com movimentos circulares, de cima para baixo, com uma espátula.

Unte e enfarinhe uma forma e coloque o preparado anterior.
Coza em forno pré aquecido a 175 ° C cerca de 30 minutos.

Fonte http://paginareceitaspt.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de leite lambuzado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo