Sobremesas de Portugal
[GTranslate]
SobremesasDOCE DE COLHER DE BOLACHA E PUDINS

DOCE DE COLHER DE BOLACHA E PUDINS

Publicado por
Share Button

Ingredientes:

Bolacha Maria q.b
Pudins boca doce ( a gosto, eu optei por ananás, chocolate, e morango)
1 pacote de natas

açúcar a gosto
café
coco

Modo de preparo:

Prepara-se o primeiro pudim ananás, por exemplo), segundo as instruções dos pacotes, e coloca-se o primeiro sabor num pirex ( convém ser de vidro, para o efeito visual ser maior).

Depois passam-se bolachas maria em café e colocam-se sobre o pudim, de modo a cobrir toda a superfície
De seguida, faz-se mesmo com o pudim de chocolate, novamente bolachas maria, o pudim de morango e outra vez a bolacha maria.

Entretanto, bate-se um pacote de natas com uma colher de açúcar ( isto pode ser a gosto, mas não vale a pena colocar muito porque as bolachas já são doces o suficiente) e coloca-se sobre o doce de forma a cobrir tudo.
Por fim coloca-se coco ralado e vai ao frigorífico.

Reservam-se os direitos a : artesviagensesabores.wordpress.com

1 comentário

  • adelaidem:

    Tudo delicioso

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

Ir para Topo