Bolo de iogurte com coco esta receita é mesmo imperdivel

Share Button

Ingredientes:

300 grs de farinha com fermento
150 grs de margarina derretida
250 grs de açúcar
2 iogurtes de morango

4 ovos inteiros batidos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal

1 colher (chá) de mistura Flower Power
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparação:

Bater a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Juntar os iogurtes e a essência de baunilha e bater mais um pouco, misturando bem.

Alternadamente, adicionar os ovos batidos e a farinha misturada com o sal, o fermento em pó e a mistura Flower Power e bater.

Por fim, juntar o coco ralado e envolver bem.
Levar a cozer em forno moderado (180ºC), em forma untada e polvilhada com farinha.

Fonte Bons Petiscos

Share Button

Veja também a receita  Pão de Ló de Alfeizerão da Clara de Sousa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo