Doce escangalhado

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Ingredientes:

200ml de Natas
1 embalagem de Leite condensado
sumo de 1 limão

pepitas de chocolate
1 embalagem de suspiros do pingo doce
caramelo

amêndoas aos palitos
Bolachas Belgas

Preparação:

Bata as natas até ficarem firmes e sem parar de bater junte o sumo de limão. De seguida envolva o leite condensado.

Cubra o fundo da travessa com um pouco deste preparado e salpique generosamente com as pepitas de chocolate. Espalhe e cubra com os suspiros partidos e volte a salpicar generosamente com as pepitas de chocolate. Por fim cubra tudo com o restante preparado de natas e leve ao frigorífico.

Coloque numa sertã os palitos de amêndoas e torre um pouco.
Prepare o caramelo e envolva nos palitos e espalhe por cima das natas.

Decore com as bolachas belgas partidas aos bocados.
Sirva fresco

Experimente, vale a pena!

Fonte: saboracasa.blogspot.pt

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Veja também a receita  Serradura De Chocolate

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