ENXOVALHADA ALENTEJANA

Share Button

Entretanto aqui fica este, um bolo tão simples, mas tão bom!……
250 grs de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento

250 grs de açúcar branco
4 ovos
1 chávena de óleo vegetal

1 chávena de leite
Raspa de limão

Açúcar branco
Canela em pó Suldouro
Misture a farinha com o açúcar. À parte junte os ingredientes líquidos.

Misture tudo e bata bem.

Adicione a raspa de limão.

Coloque numa forma quadrada ou rectangular untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Por cima polvilhe com a canela em pó e uma generosa camada de açúcar.

Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC até que o bolo fique cozido e com o açúcar um pouco caramelizado.

Fonte:1toquedecanela.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Côco Cenoura e Laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo