Este bolo diferente está a encantar o seu recheio escondido é o segredo que ninguém esperava

Share Button

Ingredientes

7 ovos
açúcar o mesmo peso dos ovos
farinha de trigo com fermento metade do peso dos ovos

Recheio

500 gr morangos ou 1 lata de ananás
2 pacotes natas

Instruções de preparação

Mistura-se açúcar numa tigela o açúcar com as gemas dos ovos e batem-se até dissolver bem, juntam-se as claras em castelo alternadamente com a farinha.

Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal. Vai ao forno pré aquecido.
Para o recheio de ananás:

Depois de cozido, desenforma-se e é picado com um garfo e regado os dois lados com o sumo da lata do ananás. Reserva-se.

Á parte batem-se as natas, que depois de batidas colocamos açúcar a gosto.

Das natas batidas retira-se um pouco para a cobertura e do restante junta-se o ananás desfeito em bocadinhos.

Para o recheio de morangos:

Deverá na véspera cortar os morangos aos bocadinhos e polvilhar com açúcar.
No dia seguinte escorrer e com o molho regar o bolo.

Depois do bolo frio, corta-se em duas partes e recheia-se. Poderá optar por rechear com morangos.

Notas

O Bolo Fresco com recheio de morango é magnífico para sobremesa de um almoço de domingo.

Fonte mulherportuguesa.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Cenoura e Laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo