Faz crescer água na boca!! Alguém por aí é servido?? Tarte de limão e leite condensado merengada

Share Button

Ingredientes:

Massa:

20 gr de margarina
200 gr de bolacha Maria

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 limão
2 gemas

Merengue:

2 claras
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

Esmague a bolacha Maria, misture a margarina derretida e misture bem.
Cubra a tarteira com a massa de bolacha pressionando bem e leve ao frio cerca de 30 minutos.

Entretanto misture bem os ingredientes do recheio, o leite condensado, o sumo de 1 limão e um pouco de raspa, e as gemas.

Deite por cima da massa de bolacha e leve ao forno durante 10 minutos.
Para o merengue bate as claras em castelo, e quando tiverem firmes misture o açúcar aos poucos.

Deite o merengue por cima da tarte e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos.

Fonte: Doces regionais

Share Button

Veja também a receita  Tarte de ananás com cacau

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo