Frio de Pêssego e Ananás

Share Button

Ingredientes para 6 pessoas:

2 saquetas de gelatina de ananás
1 lata grande de pêssego em calda
2 iogurtes naturais
100 ml leite

Preparação:

Escorra a calda da lata para um tacho pequeno e leve-a ao lume.
Quando ferver, retire do lume e dissolva o conteúdo das saquetas de gelatina.
Triture com a varinha mágica as metades de pêssego em calda até ficar uma polpa e misture com a gelatina.
Misture também os iogurtes e o leite.

Forre uma forma de bolo inglês com pelicula aderente e verta o preparado.
Leve ao frigorifico até solidificar.
Desenforme e sirva decorado a gosto.

Fonte: SusyC

Share Button

Veja também a receita  Pinha dourada com creme de limão e amêndoa tostada

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo