Molotof (sem forno)

Share Button

Com este molotof não correm risco dele baixar ou não sair bem da forma…
A textura é muito semelhante à do do forno e fica muito saboroso.

Ingredientes

8 Claras
4 colheres de sopa de Açúcar
7 folhas de Gelatina

Caramelo q.b.
Preparação

1.Coloque a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorra e leve ao microondas 30 segundos. Deixe arrefecer.

2. Bata as claras em castelo, adicione o açúcar, uma colher de sopa de caramelo e, batendo sempre, junte a gelatina derretida.

3. Bata mais um pouco para ligar bem.

4. Passe a forma por água fria e verta a mistura na forma. Envolva bem para não ficar com bolhas de ar.

5. Levar ao frio até ficar bem solidificado

Decore a gosto, com caramelo, creme de ovos ou um coulis de fruta…

Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt

4 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to top button
Close