Mousse de Bolacha

Share Button

Mousse de Bolacha

Ingredientes:

4 iogurtes naturais com açúcar
1 embalagem de queijo creme o% (boião de 500g)
1 lata de leite condensado magro

1 pacote de bolachas maria
4 ovos (claras)
4 folhas de gelatina

Preparação:

Coloque as 4 folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolva-as.
Coloque numa taça grande os iogurtes, o queijo creme, o leite condensado e misture bem. Incorpore a gelatina dissolvida e mexa.

Triture as bolachas Maria e adicione-as ao preparado.
Bata as claras em castelo. Incorpore as claras em castelo no preparado anterior com muito cuidado, para que não percam o ar. Faça movimentos circulares de baixo para cima, envolvendo-as no puré delicadamente.

Coloque o preparado numa taça, ou divida-o por taças individuais e leve ao frigorífico no mínimo durante 3 horas.

Fonte:www.receitasemenus.net

Share Button

Veja também a receita  Semi frio de café e bolacha Maria

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo