Sobremesas de Portugal
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
SobremesasNatas do céu

Natas do céu

Publicado por
Share Button

Ingredientes:

Para o creme:

5 gemas

5 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de água

Para as natas:

400 ml de natas

5 claras

3 colheres de sopa de açúcar

100 gr de bolacha maria moída

Preparação:

Para o creme: Num tacho misturar as gemas o açúcar e a água. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar, mas sem ferver. Retirar e deixar arrefecer.

Para as natas: Bater muito bem as natas e no fim acrescentar o açúcar. Separadamente, bater as claras em castelo e envolver com cuidado nas natas.

Dispor em tacinhas camadas alternadas de natas e bolacha moída, sendo que a última deve ser de natas. Espalhar o creme por cima e levar ao frigorífico até servir.

Fonte original reservam-se os direitos a: http://www.experienciasnacozinha.com/

loading…


loading...

9 de comentários

  • Elisa Carvalho:

    ADORO NATAS DO CEU

  • vania lucia romeu:

    Onde encontrar natas para comprar na cidade do Rio de Janeiro?A nata pode ser substituída por creme de leite fresco?

    • Esmeralda:

      Nata é creme de leite. Em Portugal dizemos nata.

  • vania lucia romeu:

    Pretendo fazer os doces,pois sou neta de portugueses e admiro os doces de Portugal.

  • Ana Maria Vilela:

    Gostei desta página. Gostava de receber noticias sobre as receitas publicadas. Obrigada.

  • Ana Maria Vilela:

    Gostei desta página. Gostava de receber noticias sobre as receitas publicadas. Obrigada.

  • rosa caldeira:

    Gosto imenso das vossas receitas

  • ana sousa:

    Deliciosas receitas,gostaria de ter novidades vossas.

  • Aurora:

    Gosto das receitas

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

Ir para Topo