O melhor Pudim Boca Doce

Share Button

Ingredientes

200 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
Amêndoas torradas laminadas q.b.
1 pudim boca doce de ananás

300 gr de morangos
100 gr de palitos de champanhe
Sumo de ananás q.b.

Modo de preparação

Comece por preparar o pudim conforme as instruções da embalagem.
Coloque sumo de ananás num prato.

Passe os palitos de champanhe pelo sumo de ananás.
Coloque-os no fundo de uma taça.

Cubra com os morangos partidos em pedaços.
Verta o pudim já arrefecido sobre os morangos.

Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes e verta sobre o pudim.
Alise e enfeite com amêndoas torradas laminadas.

Bom proveito!

Fonte: https://www.ideiasereceitas.com/

Share Button

Veja também a receita  Semifrio de Lima

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo