Pudim boca doce de caramelo com chantily

Share Button

Esta não é de todo uma receita, mas sim uma maneira de comer um docinho bem fácil de preparar e muito bom com uma bela vista. Só precisa de:

1 emb. boca doce caramelo –

200ml de natas de bater

3c.sopa de açúcar

chocolate para enfeitar

8 bolachas maria

café forte q.b

Prepare o pudim como diz na embalagem. Coloque sobre tacinhas ou copos. Passe as bolachas pelo café e coloque em cima do pudim (coloquei 2as em cada copo) .Batas as natas com o açúcar até ficar com a consistência desejada. Coloque as natas por cima do pudim, no fim dele arrefecido. Decore a gosto. Fácil e delicioso

Fonte:chocolatemorno.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Semifrio de Pêssego

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo