Pudim de bolacha

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INGREDIENTES (8 a 10 pessoas)

20 bolachas tipo Maria

1 litro de leite meio-gordo

1 e 1/2 de pudim chinês (2 se quiserem bem firme)

3 ovos

10 colheres de açúcar branco

1 saqueta de café solúvel (2 gramas)

Caramelo líquido de compra q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Barrar uma forma de pudim, ou qualquer formato a gosto, com caramelo líquido.

Num recipiente colocar todos os ingredientes (as bolachas partidas).

Triturar com a varinha mágica tudo muito bem.

Levar ao lume, e mexer sempre com uma colher de pau, até engrossar um pouco (em lume brando).

Deitar na forma o preparado, deixar esfriar um pouco.

Colocar no frigorífico tapado até firmar (cerca de 5 a 6 horas) ou de um dia para o outro.

Desenformar (na forma de pudim, não desenforma tão bem, têm de descolar um pouco, mas não com faca, em formas normais de chaminé sai facilmente).

Sugestão: Coloque o preparado do pudim em formas individuais, também barradas com caramelo.

Fonte: dapanelaparaocoracao.blogspot.pt

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