Pudim de coco e queijo

Share Button

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 chávena (chá) de açúcar
. 1 e 1/2 chavenara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 100 g de coco ralado hidratado em 5 colheres (sopa) de água

Para caramelizar:
. 3/4 chavena (chá) de açúcar

Modo de preparação

Com o açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve. Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma. Junte o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco. Em seguida acrescente o coco ralado hidratado e o queijo ralado e misture.

Despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que fique firme. Sirva frio.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Share Button

Veja também a receita  Queijadas de queijo fresco

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo