Sobremesas de Portugal
[GTranslate]
PudinsPudim de Licor Beirão

Pudim de Licor Beirão

Publicado por
Share Button

Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar

1 colher de sobremesa de amido de milho ( Maizena)
1 cálice de Licor Beirão

raspas de lima
Caramelo líquido

Preparação:

Coloque o caramelo líquido no fundo das formas de refratário e leve ao congelador 10 minutos.
Misture bem todos os ingredientes.

Verta a mistura nas formas e leve a cozer em banho-maria a 180 º C, (no forno), durante 30 minutos.
Após esfriar desenforme ou sirva nas formas.

Fonte: deliciascompimenta.blogspot.pt

Tags:

3 de comentários

  • osvaldo:

    Ainda vou fazer depois faça comentários

  • ana Manguene:

    Gosto das receitas kero esperimentar todas!

  • Susana Maria Pinto Machado:

    Esta receita da para por numa forma grande

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

Ir para Topo