Torta de laranja e coco

Share Button

Torta de laranja e coco

O sabor acre da laranja reúne-se com o aveludado do coco para um bolo de comer e chorar por mais. Comprove por si…

– 275 g de açúcar

– 100 g de manteiga derretida

– 1 c. (de sopa) de farinha com fermento

– 1 laranja (raspa)

– 1,5 dl de sumo de laranja

– 8 ovos

– 175 g de coco ralado

– Manteiga e açúcar q.b.

Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro de 30 por 20 cm com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga, a farinha, a raspa e o sumo de laranja. Adicione os ovos e 100 g do coco ralado; mexa bem. Deixe repousar por 15 minutos.

Decorrido o tempo, mexa bem e verta a massa no tabuleiro. Coza a meio do forno, por 30 minutos. Retire o bolo, vire sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer um pouco.

Enrole com a ajuda do pano, formando uma torta. Coloque o coco ralado num tabuleiro e leve a meio do forno a torrar ligeiramente. Retire, deixe arrefecer e verta sobre a torta.

Fonte:www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  TORTA DE LARANJA HUMIDA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo