Queijada de Limão

Share Button

Ingredientes

3 Ovos
200g de Açúcar
150g de Farinha de Trigo

1/2 l de Leite
50g de Manteiga
raspa e sumo de 1 Limão

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Forre uma tarteira com papel vegetal e reserve.

3. Coloque todos os ingredientes Unte uma forma de tartes (sem fundo removível) com manteiga e polvilhe de farinha.

4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem de modo a que fiquem todos os ingredientes incorporados na massa.

5. Verta o preparado para a forma.

6. Leve ao forno quente cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).

Fonte:http://pratosquefalam.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Lamego

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo