Queijadas de Tangerina e Ricota

Share Button

Ingredientes:

4 ovos
200g de açúcar
300g de queijo ricota

2dl de leite
2dl de leite de coco
raspa e sumo de 3 tangerinas

1+1/2 c. sopa de maisena
manteiga para untar
açúcar para polvilhar

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo liquidificador e bata até obter um preparado bem homogéneo.
Unte um tabuleiro de muffins ou forminhas individuais com manteiga e polvilhe-as abundantemente com açúcar.

Coloque dentro o preparado e leve ao forno quente, em banho maria, durante 25 minutos, ou até que estejam douradinhas.
Desenforme quando estiverem mornas e depois de frias polvilhe-as com açúcar em pó.

Fonte:www.7gramasdeternura.com

Share Button

Veja também a receita  Fatias Douradas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo