Flan de Baileys

Share Button

Ingredientes:

800 ml de leite
200 ml de baileys
156 gr de preparado para pudim flan*
Caramelo líquido q.b.

Preparação:

Dissolva o conteúdo do preparado de pudim flan num pouco de leite e misture bem para não ficar com grumos.
Junte o restante leite e leve ao lume, sem parar de mexer. Quando começar a ferver, retire do lume, adicione o baileys e misture bem.

Unte uma forma de pudim com o caramelo liquido.
Verta o preparado do pudim na forma, deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar, de preferência de um dia para o outro.

*Substituí o preparado flan por 2 pacotinhos de flan “El Mandarim” e 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar

Fonte:temperosdaiza.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de verão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo