Quindão

Share Button

Ingredientes

– 12 gemas

– 3 claras

– 500 g de açúcar

– 1 colher (sopa) de manteiga à temperatura ambiente

– 1 coco fresco ralado

– manteiga e açúcar q.b.

Preparação

1 Ligue o forno a 180º C. Bata as gemas com as claras e o açúcar. Adicione-lhes a manteiga, o coco ralado e bata mais um pouco.

2 Unte uma forma com chaminé de pudim com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Preencha-a com o preparado de coco e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 40 minutos.

3 Retire o doce do forno, deixe-o arrefecer e desenforme-o. Reserve-o no frigorífico até ao momento de servir.

Sugestão: Quando juntar o coco, adicione a raspa de um limão.

Reservam-se os direitos a : www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de bolacha

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo