Sobremesas de Portugal
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PudinsReceita que resulta sempre bem de molotof divinal

Receita que resulta sempre bem de molotof divinal

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Ingredientes para o molotof:

12 claras
12 colheres de açúcar.
Caramelo liquido a gosto eu usei Royal.
Umas gotinhas de aroma de baunilha.
Pre-aqueça o forno a 180º.

Bata as claras em castelo, depois junte os restantes ingredientes e bata novamente. Unte uma forma
grande das que tem buraco no meio, com caramelo líquido.

Verta a mistura na forma caramelizada.
Coloque um tabuleiro no forno com água.

Coloque a forma dentro desse tabuleiro. Leve ao forno
em banho maria durante 20 a 25 minutos.

Passado este tempo, desligue o forno e não o abra, não
mexa nunca na porta do forno para ver se está bonito, esqueça-se do molotof la dentro durante
umas horas com o forno desligado, desta forma não terá a surpresa desagradável do molotof baixar.

Passado essas horas, coloque o molotof no frigorífico dentro da forma e desenforme só no dia a
seguir.

Quando o molotof está no forno, não abra a porta do forno para espreitar.

Depois de estar cozido, não abra a porta do forno, desligue o forno depois de cozido, mas não abra
a porta. O molotof de tem estar bem cozido antes de desligar o forno senão baixa.

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