Roscas de leite condensado e coco

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Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)
1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)

4 ovos
2 saquinhos de fermento biológico em pó (20 gr)
1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutos.
Depois numa bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos.

Sove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa).
De seguida enrole a massa no formato que desejar.
Coloque nas assadeiras e deixe crescer por 1 hora.

Aqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de rosca.
Depois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos).

Depois de assadas, jogue a calda ou coco que desejar em cima.

Fonte: Minhas Receitas Preferidas

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Veja também a receita  Rabanadas Embebidas em Calda

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