ROSCAS

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INGREDIENTES

1 Kg de farinha com fermento
4 ovos
1 cálice de vinho do Porto

1 Chávena de açúcar
1 Chávena de óleo
1 Chávena de sumo de laranja

Raspa de 1 limão pequeno
Umas pedrinhas de sal

Óleo para fritar
Açúcar refinado

PREPARAÇÃO

Numa tigela coloque a farinha, junte o óleo, o sumo de laranja, o vinho do Porto, a raspa de limão, o sal e os ovos. Amasse tudo bem com as mãos.

Quando a massa despegar das mãos, coloque-a numa superfície plana. Retire uma porção de massa e molde um rolinho, una as pontas formando uma rosca.
Repita esta operação até acabar a massa.

Frite em óleo bem quente até ficarem douradinhas.
Depois de fritas coloque-as sobre papel absorvente e passe-as por açúcar.

(Pode substituir o vinho do Porto por anis).
Confecionado pela Dª Marta.

Fonte:www.facebook.com

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