Papas doces de milho sabores da nossa infância

Share Button

Ingredientes:

2 chávenas de sêmola de milho
4 chávenas de água morna
6 colher de sopa de açúcar

2 limões (casca)
1 pau de canela
canela em pó q.b.

Num tachinho põe-se a ferver a água com o açúcar, limão e o pau de canela. Quando levantar a fervura junta-se com cuidado ) junta-se a sêmola de milho, que é um pouco mais grossa do que a farinha de milho.

Deixa-se cozinhar bem e se for necessário adiciona-se um pouco mais de água quente.
Quando pronta serve-se em tacinhas decoradas com canela.e-se a ferver a água com o açúcar, limão e o pau de canela.

Quando levantar a fervura junta-se com cuidado ) junta-se a sêmola de milho, que é um pouco mais grossa do que a farinha de milho. Deixa-se cozinhar bem e se for necessário adiciona-se um pouco mais de água quente.

Quando pronta serve-se em tacinhas decoradas com canela.

Share Button

Veja também a receita  Aletria com ovos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo